Ogni singolo capo di bestiame dell’Azienda Terraroma è iscritto sin dalla nascita al Libro Genealogico della razza Frisona Italiana e Bruna Alpina dell’A.I.A (Associazione Italiana Allevatori) e all’Anagrafe Nazionale del Bestiame sotto l’egida ed il controllo del Ministero della Sanità. Attraverso questa iscrizione ogni bovino acquisisce un vero e proprio “passaporto” da cui risultano il numero di matricola identificativo dell’animale, luogo e data di nascita, la razza e l’identità dei progenitori. Questo genere di informazioni conferisce ad ogni capo il requisito della cosiddetta “tracciabilità”, cioè la possibilità per chiunque di verificarne nel tempo le origini e la storia in ogni fase del suo ciclo, dalla nascita, alla crescita, alla lavorazione, al consumo.
Pacco di carni | Da 10 Kg | Da 5 Kg | Da 3 Kg | Anteprima |
---|---|---|---|---|
Bistecche | 2,00 Kg | 1,00 Kg | 0,80 Kg | ![]() |
Filetto | 0,30 Kg | 0,15 Kg | -- | ![]() |
Arrosto | 1,20 Kg | 0,60 Kg | -- | ![]() |
Fettine (pezza, noce, rosa, spalla, controgirello) | 3,20 Kg | 1,60 Kg | 1,20 Kg | ![]() |
Macinato * | 2,00 Kg | 1,00 Kg | 0,50 Kg | ![]() |
Bollito * | 1,00 Kg | 0,50 Kg | 0,50 Kg | ![]() |
Spezzato * | 1,00 Kg | 0,50 Kg | -- | ![]() |
* È possibile su richiesta variare la proporzione di questi tagli |